注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

不洗死傻逼,就不叫主力  

2016-03-23 21:15:49|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨10.60点,成交2563亿,两市涨停64只,跌6点的股票毛都没有,稀土永磁上涨,次新股大涨,证券股逆势暴涨
我看好的有色版块表现的非常稳键,该洗盘的洗盘,该上涨的一点不含糊,看好的钛白粉版块更是牛逼,该洗盘的洗盘,该创新高的不断创新高,特别是低价股的钛白粉只要洗盘就杀,杀,大胆杀进就是。对于钛白粉概念,我说过非常清楚,也说过多次,一只成黑马,只只金鸡变凤凰。所以钛白粉概念继续非常看好。会新高不断,一直冲锋。当然要买底部的钛白粉概念。
知道我为什么选钛白粉龙头002601吧,就是提前判断它高送转当时潜伏的,知道为什么选002145中核钛白吧,我当时说的非常清楚,这是一只铁公鸡多年没有送过股的铁公鸡,判断他会高送转,所以当时我说铁公鸡会变金鸡,金鸡会变凤凰,结果不送就不送1送送出10转20,结果证明我的判断完成是对的。
大盘在60日线附近洗盘两天,一直保持在60日线左右位置洗盘,也一直在3000点左右徘徊,今天再次洗盘到2980点位置,下午2点30证券股全面爆发,大盘收复3000点,收于3009.96点。大盘3000点进出自如,完全证明了多头控制了盘面,所以今天宣布洗盘完成结束,明天冲击3050点位置。
证券股绝对看好,昨天我说的很清楚,证券股的风格就是暴涨暴洗,所以昨天大洗非常正常,这就是王者风范 风格,我说的一点没有错,看今天证券股再次洗盘和狂拉的风格吧,这就是它的本性,就是它王者风范的风格。大家现在仔细看今天证券版块的暴涨,而对大盘的指数贡献了多少,证券股全部涨停,证券股贡献的指数也就是7个点这样。所以我说大盘到3500点证券基本全翻倍,我已经说的很保守了。昨天我说的很清楚,证券股的大洗,就是要洗死看不明白市场的人,不洗死它们,多头怎么吃到底部便宜的筹码呢?简单说不看好证券版块的人,就是看不明白股市方向的的人。
二胎概念玩具,走的非常不错,节能环保一定会暴炒,估计证券暴涨完成后。
现在盘面看,个股越来越活跃,盘面活跃外面的资金就会不断冲进来了,现在看次新股开始有大批资金进场,所以次新股会走出几只像样的股票。特别是有高送转能力的次新股和独一无二的次新股股票。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017