注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

洗的凶,涨的猛  

2016-03-24 18:47:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌48.99点,成交2747亿,两市涨停46家,跌停两家,钛白粉概念,次新股,高送转概念大涨,金融类的证券,保险,银行下跌,两油跌拖累主版。
昨天对今天大盘判断错误,没有攻击3050点位置,今天早盘直接大幅低开受外围下跌,和外围期货下跌,券商融券放开和中国石油利润大幅下滑导致主版弱势,券商融券放开其实是利好,其中深圳今天表现的很好,尾盘急跌,一定有什么消息影响。
技术面上,一直再60日线震洗也正常,另外3月21号的缺口有补的要求,按正常这个缺口到3200点附近补比较好,现在看想补就补吧,大盘D 技术指标基本调整到位了,在60日线位置也洗了3天,大盘随时再拉大阳线开启。底步已经37个交易了,完全具备拉出一更大阳线了。
继续看好有色,证券,钛白粉,二胎玩具,次新股的大涨一般都是大盘洗盘或调整,次新股会走出两只大牛股,一只玩具,一只两市独一无二的股票。
别在乎短线的洗盘,买上好股票,护股才是王道。负责牛股黑马根本不配短线客骑。短线客也永远骑补上黑马股和牛股。有能力做好高抛低吸,没有能力,就是死护才是王道。大盘随时会拉出大阳线。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017