注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

洗盘结束,下周干掉3100点  

2016-03-25 19:33:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨18.46点,成交2008亿,两市涨停39只,跌停两家,上海版块下午大涨,证券版块非常强势
盘面洗盘已经结束,3月21号的缺口已经补上,技术面在2950点得到支撑,中国石油,两油经过多天的洗盘,利空也出尽,所以也没有炸盘的要求了,证券版块昨天媒体一直在喊利空喊人失联,一定是大有文章,媒体是不会不为散户,只为机构配合吸筹,呵呵,随便你怎么耍花样,我就看好证券版块。
钛白粉继续看好,特别是底部要大爆发的钛白粉概念,A股一共4只钛白粉,我称A股4妖钛白。有色板块继续看好,调整都是非常正常的。
次新股绝对是大资金进场了,特别是玩具的次新股和两市独一无二的次新股。其中有一只次新股会跑出大黑马,就是两市独一无二的次新股。该股会走出像我去年判断的603600永艺股份大牛股一样牛。挖大牛股,我挖的还是比较准的,春节前到现在已经挖出了3匹黑马,分别是600531豫光金鉛,钛白粉黑马002601佰利联,002145中核钛白。当然我不可能做到100%准确,我只给你们大方向和版块,其中要靠你们自己选。毕竟我是免费为你们服务的。
证券版块一定会出几只大牛,总理9天两提“深港通” 去年开启沪港通证券全部1个半月翻两倍。我相信媒体喊空就是利好。
次新股会出大牛股黑马,再说一次,一只玩具,一只是两市独一无二的股票。玩具市场多只,所以不可能涨的像两市独一无二这么牛逼。独一无二的股票一定会报炒,记得我去年挖的603600永艺股份吧,29元开始推荐,涨到159元。当时推荐很多人发消息给我,不看好,不可能成为牛股,结果证明就是大牛黑马股。这次有只次新股一样,我给大家提个醒,很多朋友发消息给我,我告诉你们错。看你们自己能耐了。
大盘洗盘结束,基本没有什么版块可以打压了,所以如果没有特别大利空,下周攻击3100点。如果说今天的量不够,还要打压破60日线的话也不需要恐慌,买好股票洗盘,是庄做的事,好股护股就是王道。今天成交2008亿,是周五,所以操作上都比较小心,所以量正常,下周一只要开始攻击量就出来了。
下周一,我认为大阳线开启。因为底部已经38个交易了。我说过35-40个交易左右开启主浪,现在已经38个交易完全磨的足够了。只要没有大利空,下周一主浪开启了。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017