注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

判断基本对现  

2016-03-30 18:11:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘狂涨80点,成交开始再次温和放大到2344亿,两市涨停100多只,跌停两只。钛白粉一路飞涨,强者恒强,次新股大涨,基本版块券暴涨。
大盘的走势基本和我判断一模一样,我说的非常清楚,大盘会在35-40个交易选择突破,昨天是40个交易,今天是41个交易,终于成功放量突破开始,这次大盘会再次出现5连阳。攻击3200点位置。
很多人认为3000点是压力位置,其实这是大错特错的判断。3000点只是心里理关口,3000点就是多头自己的家门口一样,进出自如,只是在3000点左右也是60日线位置附近洗盘,洗掉短线获利筹码而已。而不是真正的压力位。只是打家的心理压力。其实3050点是小压力,根本不叫压力,证券随便一爆发就过儿3200也不是压力,3200点只是从低部2638进的位置到3200点位置多头可以做高抛低吸出货能力,而真正的压力位置是3467-3600点位置,这个位置压力很大。如果这个位置一次冲击,二次过去的话,大盘就是飞升,也就是最快速上升阶段。
继续看好钛白粉概念,证券,有色,次新股,很多高送转的股票涨的比较高,一定不能乱追,而次新股新股都在底部涨的不多是完全可以大胆杀进。
次新股最好选消费概念,像食品加工制造的版块的次新股等,一定会暴涨新高不断。毕竟大消费的白酒股,抓腐败,被打压,所以很难走大行情,消费类,像服装消费很难走出大牛,毕竟服装没有太大的技术含量,随便可以仿作,白酒消费被打压,也很难走出大行情,消费类房地产我还是不看好,,那么食品加工版块一定会出大牛,这个版块现在行业比较严格,选市赢低拉升有力洗盘凶狠都可以买进。民以食为天,我判断这个版块会走长牛。
大盘再次收复3000点我一点都不感觉奇怪,因为一切在预测当中,钛白粉,继续会飞涨,有色牛到牛市结束。证券股牛市王。明天证券估计整个版块大爆发。次新股新股继续看好,记住最好是食品加工版块的次新股。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017