注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

下周攻击2950点  

2016-03-04 19:20:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨14。39点,成交2949亿,银行股暴拉,上证50.沪深300上涨贡献指数。创业板暴跌,拖累指数深圳。
主板的成交量开始慢慢放大,连续四天阳线温和放量上涨,慢慢消化掉2月25号的大阴线。技术面面临攻击2950点压力位置,一但越过2950点就是越高3000点,但是在3100-3200位置必有大洗盘一次调整,调整不是行情结束,而是筑大底需要35-40个交易,调整后再次上就不会回头了,慢牛直接向上。估计也是两会结束前几天。所以大家自己控制一下盘面就可以。
现在继续看好有色板块,当然从底部开始2638点算起,有色涨幅过多的股票接近翻倍或大涨60%上的股票,技术上有调整要求,主力也会出货做波段调整。所以自己控制。操作有色必须要看期货走势,期货走的什么最牛,有色就是什么最牛,基本就是这样。有色版块我说的很清楚,到牛市结束会翻好几翻,但是波段一定是要做的。那么如果从底部起来涨幅不大的,业绩好的有色股,根本不需要看,买了锁定目标就可以。
钛白粉概念继续看好,像铁公鸡的002145中核钛白,从底部开始涨了50%,我说过开版就走人。所以该股就的今天搞开直接走人,利润分成好了。那么我继续看好两只钛白粉概念股。现在操作钛白粉概念的就要业绩好的。一共四只钛白粉去掉002145中核钛白,你不看也知道了,就两只业绩最好,一只低价股,低市值,业绩暴增。一只前期的大涨后,调整后会继续攻击目标80元,而低价股的钛白粉东北振兴概念。东北三省在中国经济学者GDP比重最差,所以东北振兴两会会有方案。所以地处东北三省的低价股,绩优股的钛白粉概念必成翻倍之路。2天的暴涨,昨天加今天的洗盘完全结束,再次上去就是真正的主浪了。其实就等于告诉你们了答案。
证券股一定有大行情,我坚持看好这个版块。
今天盘面,创业板暴跌,带动深圳下戳,主板也拖下水。然后在银行股的疯狂拉升下主板强势翻红收盘上涨14。39点。我说过很清楚,创业板已经不是主战场,今年主战场在主板。
大盘从3500点下来,如果一直按我说的坚持钛白粉,有色的,不动毫发无损,并且大赚。如果做波段的更厉害,当打涨出来到结果,你们都看到了我的判断是对的。后面证券股一定有大行情。
现在市场低估的版块多,高估的版块也多,所以虽然是牛市,买错一样赚不到钱,那么拿好低估的东西,死沪不动,结果就是大赚,如果乱追就是消灭你。
如果说低估,证券,保险,银行。白酒,与石油有关系的都是低估。现在拉经济,二胎概念后面也会有行情。操作股票要一波一波看,特别是牛市初期,因为到牛市中期什么都会开始涨。
今年主题供给侧,抓经济中高速增长。所以产能过剩的行业已经封死大盘下跌之路。使用你根本别怕跌,2638就是大底,今年11月30号见5500点,2017年5月30前攻击掉6124点我说过多次。但是两会结束前后有波调整,这波调整后就是没有调整的行情,就是一直向上冲,冲冲,冲向5500点,干掉历史高点6124点。我就是一个多头,勇者无惧,敢判断就敢大胆做。喊多做多是永不言败的风格。一直跟我的人都知道。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017