注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

不洗死散户,就不叫主力  

2016-04-12 18:52:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌10.31点,成交2070亿,深圳成交3753亿,两市的成交量都缩小,两市涨停29只,跌停14只,两市虽然下跌收盘,但三分之二的股票都是出现上涨的。煤碳尾盘异动上涨。高送转领跌。
昨天对今天的判断错误,今天没有创出3062点新高,盘面洗盘还是有点凶,主要是洗掉昨天追进的短线客。技术面3000点位置已经是大支撑,而上方的压力位置3200附近,3500附近。所以下有支撑,上方有压力,都需要慢慢消化。把握好节拍就可以。
我继续看好,有色,证券,钛白粉,次新股。证券不暴涨,3200点压力就没有办法过去,有色继续看好,钛白粉看好低价钛白粉,次新股看好2015年12月20号左右-1月左右,昨天说的很清楚。今天表现不错。继续看好。
盘面今天洗的比较厉害,但是强支撑位置就在3000点位置,主要是洗掉昨天上周五割出,昨天大涨追进该死的人,所以洗盘到3000点强支撑这位置,大盘就开始猛拉。但是昨天留下1个跳空缺口,这个缺口后面估计要补,今天基本也补了。技术面RSI已经15,分线,30分线,都已经开始金叉。高送转概念今天放量下跌,也补跌了,大盘按理洗盘结束,明天向上开始再次攻击。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017