注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

大多数人看不明白市场,不代表我看不清楚市场  

2016-04-14 08:36:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨42.99点,成交3314亿,深圳成交4922亿,两市成交又是8000亿多,两市涨停56家,跌4个点的股票都没有,89%的股票基本都上涨,小部分下跌,煤炭疯狂,有色发疯,证券打造人气,3大版块独领风骚。
大盘和我的判断基本一样,今天开始大涨,创出了3062点的新高,给看空踏空的人再次扇了一大耳光。追涨杀跌的人,和做空的人,被多头磨的已经晕头转向。前面我说过很清楚,是人就会害怕和恐惧,那么去年 暴跌股灾结果,早已经深深的打印在恐惧者和恐慌者的心理,他们就算嘴喊做多,心理都不敢做多。心想做多,手都不敢下单。因为它们早已经吓的闻风丧胆,大多数人就像无头苍蝇一样,不知道方向,根本不知道方向。而我一直喊多做多,并且版块个股趋势判断准确,我的判断从不模棱两可。我看好的东西坚决看好,不因为庄的压盘和盘面的洗盘而让我恐惧。因为我很清楚的看明白市场。
中国3月出口大幅好转,九个月来首次出现增长。进口降幅则在继上月缩小之后,继续收窄。按美元计,中国3月出口同比大增11.5%;3月进口同比下滑7.6%,较2月下滑13.8%幅度缩小。大家还记得我说过多次的话吧,牛市就是要在最坏的时候出现,历史证明美国的金融危机雷曼兄弟倒闭后,美国开始货币宽松,之后走出6年大牛市,创出历史信高。而中国经济下滑,大环境很差,当时我的判断就是要出现牛市,我判断国家会不断刺激经济,刺激,除了刺激经济还是刺激。历史美国走这步棋,现在轮到了我们中国走,我说过多次。相信大家都记得。3月出口开始好转,更是提振了股民的信信心,更是让高层跟有信心。
大盘走的很漂亮 ,基本和我判断走的一模一样,版块也是一样,我继续看好有色,证券,钛白粉,次新股新股。后面货币会继续款松,降准等,原油一定会回到80上,期货资源股会继续打涨,所以有色继续全力看好,我说过多次,有色牛到牛市结束。证券股,大盘成交越来越大,对它是最大利好,后面深港通,新股不断发,等都是它最受益。钛白粉看好低价股。次新股新股我说的很清楚就是我说的这段时间范围的词新股会最厉害。而我看好的次新股必成黑马。
大盘短期又留下了2个缺口,今天一个,4月11号一个。那么今天的突破量非常大,所以按正常短期不会补这个缺口,就算补也别怕,一但补震荡很大,但是别怕就可以。两市成交量又是8000亿,证券要疯了,那么如果大盘震洗,就是次新股爆发,大盘上攻,有色,证券继续爆发。
经过横盘震洗多日,大盘3000点已经成为了强大支撑,而上方压力3200点小压力,3500左右大压力。所以不到3500点不会大调整。到3500附近,我有两个药方,1选择空仓,2,选择中药股和环保股。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017