注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

地量,地价都见了,大阳线要来了  

2016-04-25 19:16:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌12.57点,成交1406亿,深圳成交1406亿,两市三分之二股票都出现下跌。小部分上涨,我看钛白粉逆势暴涨,煤炭股底部有资金进入。
我继续看好有色,钛白粉,和我说的范围次新股,证券。看好有色的稀土永磁和钨,稀土永磁估计要出大牛股,稀土永找盘打麻药关系,永磁。钛白粉,低价的钛白粉继续看好。次新股,我看好范围的词新股,表现非常不错,明天开始疯狂。证券股,虽然比较弱,但是我坚定看好它。
盘面周末又出IPO,所以利空洗盘正常,技术面也需要地量来个地价,今天也见了,那么大阳线就要来了。估计就在明天。
耐心等大阳线拉起。这个位置估计配合大利好来也有可能。大盘技术面,往下跌不动,如果最坏的话也就是击破一下60日线就上了。大阳线,我已经感觉大大阳线来临了。
稀土永磁,次新,钛白粉都是会逆势而行的股票。证券需要借东风。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017