注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

逆势狂飞的面包股  

2016-05-11 19:27:05|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨4.45点,成交1460亿,深圳成交2470亿,两市涨停24只,跌停接近40只,两市下跌的股票占了大多数,白酒消费等概念股大涨。
大家应该还记得我4月11号的博文吧,标题是桃李满天下,剑指妻石山,指名两市独一无二,其实我明确告诉大家了,就是面包股603866.桃李面包。基本所有人都知道,估计也有个别特别笨的不知道。大盘一路跌掉300点,该股一路狂飞40%,逆势创新高,今天完全可以对现利润了。我在4月22号又列了1次8只次新股,全是逆势,大涨。所以所有的利润都可以对现。从现在开始次新股不关注了,相信买上面包的都赚包了,希望大家赚到的,都去京东买上面包尝尝。我已经买过两次,味道很好,晚上继续去买。从面包上赚到的钱也应该去,回报一下该公司。次新股现在暂不关注了。
现在最看好的就是稀土永磁,别怕跌,跌就是机会,找盘小,市赢低的稀土永磁概念股,必跑出2-3只大牛股。一定在我手中。
证券版块,我就是看好,原因很简单,证券不爆发,大盘就没有戏.钛白粉低价股还会有机会。
大盘的技术面,往下空间非常有限,技术面跌破60日线,95%人都会很恐惧,包括机构,技术派。我告诉你们不需要怕,盘面看,次新股很多开始大跌,银行股开始护盘。那么基本调整空间很有限。次新股的大跌,就证明大盘,要开始上了,因为次新股基本都是逆势而行的。只所以今天我们全出面包股,就是判断大盘洗盘基本结束。那么大盘拉升就是稀土永磁要很好的表现。当大盘大涨,次新股基本就是不涨,或下跌。炒股票,技术是死的,当然技术配合资金流,股感,就是无敌的。大盘跌了300点又怎么样,一样可以大赚赢利40%的面包股。
我第一次推荐稀土永磁,完全可以短线赢利大赚10%出,中线就是翻倍。时间不会超3个月,稀土永磁是在上周五开始大洗,无数人不知道周五大涨怎么操作,一直跟过我的人都应该很清楚知道怎么对付。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017