注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

买入要勇气和魄力,卖出要知足  

2016-05-12 19:19:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌1.18点,成交1408亿,两市涨停24家,跌停16家。三分之二股票下跌,三分之一上涨,稀土永磁抗起大期,逆势狂飞,带领锂概念等激活大盘。
大盘我说的非常清楚,越杀跌,越要买进,今天大盘跌破2800点,见2783点,然后技术面猛烈反弹,在稀土永磁的带领下,大盘快速回升。昨天出了面包股的,今早盘大跌杀进稀土永磁非常好的机会。其实人就是这样,一般的人等跌在买,但是真跌了就不敢买进,找各种理由为自己辨护不敢买进的理由。其实,在底部位置,看好版块和个股后,买进不是喊口号,而是要大胆,果断进场,相反1只股票在高位,要了结利润的时候,应该果断出局,要知足。
证券版块今年一定有一波大行情,钛白粉低价格的还会有机会。现在最能够确定的就是稀土永磁开始走翻倍行情,稀土永磁会带领大盘新的一轮上涨开始。稀土永磁会出黑马,会和我去年判断锂概念一样的疯狂。大家资金好好把握。
盘面看,今天跌破2800点,但是上证50,和沪深300,开始不跌,明显又是大资金护盘进场开始,而稀土永磁逆势大资金杀进,稀土永磁必成为新一轮上涨的龙头开始,记住复制锂概念行情,起码跑出3只-4只黑马。
次新股大跌,就是调整结束信号,这个我昨天就说过,而大盘这样走也好,把下面的缺口,都补掉了,就剩下一个3月2号的突破口。这个缺口不可能补。大盘调整结束,今天的最低点基本就是这波调整的低点,稀土永磁会是这轮新行情的龙头品种,任何的洗盘都是杀进的机会。稀土永磁会带领大盘新一轮上涨开始。又是一个逆势的版块开始出现。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017