注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

静收暴利  

2016-05-23 19:38:22|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨18.16点,成交开始温和放大到1344亿,深圳成交2792亿。两市基本股票都出现了上涨,概念股比较活跃。两市涨停50多只,跌停1只。
周末没有出现大利空,其中近两月来,IPO数量已从6家缩减至4家消息无疑刺激了多方神经,正是受此消息影响下,次新股开始新一轮的爆发,其实最高层和高层喊话很明确,是希望股市走好的。所以其实方向很清楚,就是向上涨,往下空间非常有限。估计过了5月,6月就是火山爆发上涨。
现在大盘成交不足,版块上基本是一日游,除了稀土永磁和次新股牛逼哄哄其他基本都是一日游行情。稀土永磁没有最高只会更高,越洗涨的越猛,我们拭目以待。而次新股开始新一轮的上涨。次新股和稀土永磁会逆势,大盘跌它涨,大盘稳更涨。
上周五就说了,我前面谈的这批次新股,经过调整充份。随时可以赢利15%-20%。上周谈的002702海欣食品。主力熬不住了,估计明天开始拉涨停。次新股还有只可以操作比较安全的新股就是603919金徽酒,该股技术面指向36元位置。业绩又增长比较稳,盘小,次新,又是甘肃股,甘肃是特殊地区,政策扶持会更大。金徽酒是甘肃省的白酒龙头。主要从事浓香型白酒的生产与销售,在省内生产规模和经营业绩都名列前茅,该股只要在27元下,完全可以大胆扫货,目标指往36元,白酒版块压的时间也很酒,如果白酒炒起来,就是次新最疯狂。所以前期没有进入稀土永磁的完全可以操作一下,次新股的白酒股。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017