注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

万事不可操之过急  

2016-05-25 19:07:03|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌6.58点,成交再次缩小到1177亿,两市热点除力次新股活跃点,其他全无。两市涨停股票除了次新股,不足10只。三分之二的股票都出现下跌。
现在的大盘,量缩的的确厉害,并且盘面非常不活跃,数据上,国家队都是套牢20%上,那么这些基金等估计剩下鸡毛的多的是。这就是股市,不怕你钱多,就不怕你进来。
按现在的成交量,只能够在次新股和稀土永磁这两个版块暴炒炒热,来激活盘面,而稀土永磁,今天洗盘结束,明天稀土永磁好多股票又要开始大涨,进入真正的主浪。而次新股也是现在的热点,就怎么点量。乱拉版块一定不行。所以我继续看好次新股和稀土永磁。另外证券股需要大利好点然,那么对大盘突破会非常有效。
我看好的这些股票,随时都可以赢利出局,现在只能在这类股票安全,又能爆发。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017