注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

古人云,用兵之道,攻心为上  

2016-05-03 18:23:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨54.32点,成交1958亿,深圳成交3417亿,两市涨停57家,跌停没有。95%的股票上涨,下跌的股票就几只,白酒股出现涨停潮
大盘的走势基本和我判断是一模一样的,今天大盘果然选择了突破,仔细看深圳就明白,成交量放大,并且有力突破了20日线,这就是有效果的突破。大盘在60日线位置,我说的非常清楚,会缩量整理5个交易左右选择突破,今天是第8个交易突破,这个误差应该不算大。大多数人是在这个位置割肉的。
技术面配和政策面,突破有效果,4个月内见4800点,别跟我说什么,5穷,6绝,吓虎的是小散,而不是我。大盘2017年5月30号前必干掉6124点,11月30号可以干掉去年的高点。国家已经开始非常重视股市,股市已经放到政治局会议上,可见股是是多么的重要,大家应该很清楚的记得,我说过多次的话,股市暴跌怕的不是我们,而是高层。因为现在不管是银行,还是企业都于股市已经捆在了一起,所以股市大跌,暴跌就会影响经济。这话我说过多次。我的文化水平差,我承认,但是这些东西,我很清楚的知道。所以古人云,用兵之道,攻心为上。我既然清楚判断,就应该大胆去做。
大盘前面补掉缺口后,一直横盘,而我们的股票基本都是逆势而上,新高不断。这就是选股的能力了。
今天百酒股暴涨,我认为白酒股等主力坚仓完成后可以大干,白酒股压制多年,一定会有行情。
现在我继续看好,钛白粉,有色的稀土永磁,次新股我说的范围,证券。而稀土永磁,只要洗盘厉害都是杀进的机会,稀土永磁后面的暴涨,会超越锂概念的走势。后面你们会看到的。稀土永磁,最好选的条件是,1,要么行业龙头,2,盘小,3,市赢低。傻子也清楚了吧,记住,稀土永磁翻1倍根本不叫涨。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017