注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

新高不断开始  

2016-05-05 19:45:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小涨6.57点,成交再次缩量到1631亿,深圳成交3110亿,钛白粉暴涨,次新股疯涨,都遥遥领先在版块排名第一,第二。
技术面,大盘的日K线,看上去虽然成交不足,但是从30分钟线,60分钟线看,上午明显洗盘,下午明显放量,加上3个交易暂稳20日线,明显就是突破有效,后面会继续,新高不断开始。
我看好的版块,表现的非常强大,非常暴力,钛白粉继续暴涨,继续看好,次新股,一路勇创新高,稀土永磁表现的非常强大,只要敢大洗就是大进扫货,因为它们后面的结果是暴涨。证券版块,底部散户不断割,主力慢慢扫,证券股的行情,要么不动,一动就是暴动,暴动的吓死人。
继续看好,稀土永磁,次新股,记住我看好的时间段的次新股,钛白粉,证券。继续看好。
无数人在恐惧中度过,无数人在优柔寡断,无数人举棋不定,而看我博客,追随我的,大胆杀进.
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017