注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

一朝被蛇咬,千年怕井绳  

2016-05-09 18:51:47|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大跌,81点收盘,成交缩小到1887亿,深圳成交3100亿,两市跌停100多只,涨停没有几只,没有一个版块是红盘。资源股受期货影响领跌。
现在我很清楚的知道,大家的心理,只要每一次大盘大跌,心理都会很恐惧,很恐慌,只要大跌就会马上想起前面几次的暴跌。我看根本不需要,最高层说了,要股市健康稳定发展,保护投资者。如果说继续大跌,这和高层的决策模型是相反,所以不可能继续像前面几次的暴跌,不要一朝被蛇咬,千年怕井绳。记住最高层说的话,最高层绝不会乱说的。这就是政策面。
其实对于我来说,股指越往下跌,洗。震,然后再慢慢上,这样对我的战绩会越来越好,机会也越来越多,也越安全。在底部都可以吃足利润,那么还有什么恐惧。
技术面,大盘已经放量跌破20日线,今天已经跌破60日线,但是量缩,所以不需要恐慌,跌破60日线,大多数人一定会恐慌,所以盘面一定会比较乱,非常正常,人家恐惧,我们冷静就可以,这也是主力机构等希望散户恐慌割肉的效果。大盘的RSI日线已经到19,30分钟线RSI6.5位置.60分钟线RSI到7.7位置,而60分钟线已经8个小时阴线,所以明天如果跌的越厉害,就是爆发反弹更厉害。从去年6月暴跌2015年8月26,日线RSI最低到11,30分线到5左右,60分线到6左右,次日反弹156点,随后大盘涨了800点。技术面,明显要爆发反弹。政策面,技术面都不支持大跌,你怕个球啊。只是跌破60日线吓唬人摆了。
我看好的版块,稀土永磁,今天暴跌,估计大家很恐慌,好股票就是要拉升有力,杀跌凶悍,这样的股就是强庄,机会是跌出来的,就是要大跌,勇敢进场。只要傻子大涨再追,这是散户的心理。这个版块绝对看好。钛白粉今天也大跌,钛白粉今年都吃足了大利润,根本不怕,现在低价钛白粉我继续看好。证券版块表现也很差,我说过很清楚,这个版块不大涨,大盘就不会健康上涨。次新股,我看好的次新股新高不断,牛逼哄哄逆势而行,我当时说的非常清楚,不是所有的次新股都会暴涨的,而是我说的范围的次新股。结果证明完全是对的。我看好的几只它们会勇敢创历史新高去.已经说的非常清楚,相信大家都知道怎么操作了。敢杀跌,就要敢于进
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017