注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

面临猛烈反弹  

2016-06-13 17:30:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大跌,94点,成交1985亿,深圳成交3905亿,两市个股基本全面暴跌,和去年的1000股跌停基本没有区别。除了黄金版块红盘,其她全是绿色。
今天玩出了一根大阴线,技术面RSI30分钟线,60分钟线,分别已经到8.10,日线已经到了27,所以现在按技术面明天如果再低开或下探些,就是爆发大反弹来了。支撑位置也是 2820-2850位置,所以今天跌破2850估计都不会有效跌破。从K线看,5月31号是放量突破的,那么今天调整位置也是到了5月31号的突破起点位置附近。所以如果我的判断没有看错主力的手法,明天估计就会在5月3号起点2820点附近开始爆发反攻。
大盘的成交量一直没有办法放大,受压在2950点-3050点位置,底部的筹码注定被多头吸光。大盘突破一定是靠证券行动,这个判断不变。那么现在我非常看好节能环保概念,这个版块调整充份,底部白菜价,买上去根本不怕它不暴涨。两会非常明确的一句话是,节能环保产业培养成国家一大支柱产业,那么这个版块一定会被暴炒,现在这个版块看技术面很多股票调整很充份,那么就是布局的机会来了。
大盘不管从技术面看,还是从5月31号的启动暴力拉升看,都面临大反弹开始。每一根K线都是,主力操盘的秘密。
别怕,买了就耐心等爆发反弹。只要你不是高位乱买的都是非常安全。两天内拉出100点大阳线。
面临猛烈反弹 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017