注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

A股闯关MSCI倒计时!入与不入7月都是大涨开始  

2016-06-14 18:47:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小涨9.12点,成交缩小到1385亿,深圳成交2740亿,两市上涨的股票比下跌股票多,两市涨停股票41家,跌停3家,白酒,稀土永磁,钛白粉概念等领涨。
盘面看的非常明显,看看银行股的工商银行和证券股,就是知道昨天的大跌就是挖坑洗盘吸筹。再看看技术面和外围,外围昨天大跌,技术面和主力的手法就是2820点附近位置堵住下跌。如果真要下跌,昨天外围大跌,今天我们立刻会杀下2800点下,结果是依然洗到我昨天说的2820点附近,所以这就是证明了不是弱势的特证。
明天是A股闯关MSCI倒计时!入与不入7月都是爆发主浪开始。大盘底部筑底到27号了5个月了,5月,6月能够这样玩强的走势,过去5穷6绝,7月必爆发。那么我们做个心理控制,如果明天不能入MSCI。可能会再来最后的一次洗盘,如果进入,明天估计就是100点大阳。按今天的盘面情况,明天应该顺利纳入MSCI。那么不管A股闯关纳不纳入MSCI指数。入与不入7月都是爆发主浪大涨开始。
盘面看,我前面说的稀土永磁调整到20日线位置会有新一轮上涨,但是要看20日线能不能有效,如果连续3个交易都能够站主就会新一轮上涨。而白酒版块和稀土永磁版块我说的非常清楚,大资金进入这两个版块,手法是完全中线。另外关键时刻的突破要看证券版块,证券不连续拉出2个涨停或3个涨停,都不是大爆发突破。
大家估计都忘记了两会的话题,总理说的一句话,节能环保产业培育成发展的一大支柱产业,那么军无戏也,这个版块一定会出大利好的政策。必会暴炒。现在节能环保版块都在底部,技术面调整非常足,政策面非常明确,那么我们进去非常的安全,又会大爆发。现在要的就是安全边际高又能够大爆发的版块。那么那么看看节能环保版块,明显开始异动各股开始暴动,股价最好选便宜的概念要选好的垃圾焚烧固废处理等概念,最好能带有国企改革概念。这样的股票能成为龙头的希望更大。
别怕大盘,昨天的大盘就是吓唬人,现在每一次的大跌一天,股民,机构,基金等都会非常害怕,因为去年已经教训了他们,永远忘记不了,所谓,一朝被蛇咬,千年怕井绳。这就是人的心理也是弱点。
看好是底部的股票,一定要勇敢的买入,买入后要耐心的持有。等待大爆发。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017