注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

资金暗中涌入,我们耐心等大爆发  

2016-06-16 20:08:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌14.39点成交量市都开始放大,在微调洗盘中成交量两市都开始慢慢放大,这一定是资金暗中借洗盘涌入,每一次的大洗盘,都是大资金进场的机会。底部的筹码它们就是这样拿去的。

我说的几个版块大资金攻击,表现的非常好,今天盘面看增量资金开始进入底部的版块,增量资金进来不可能接盘涨的过高的品种,只能选底部的品种,所以买好股。底部的股票拿住就行。今天两市成交量都在慢慢放大,但证券版块的成交量却是缩量洗盘。这一点是洗怕吸筹,上方的60日线120日线,要突破一定是靠这个版块爆发,才能突破,因为证券爆发的话四两拨千斤,可以带动其它版块刺激人气,活跃起来。牛市,经历过牛市的人都知道,当底部股票买了后,护股为王。
资金暗中不断涌入,我们耐心等待大爆发,现在需要耐心,主力不怕你买股票,怕的就是你不看盘,因为你买了股票,它洗盘,只要你看盘,就会有办法洗出你,爆发一定会有引爆的消息。我们耐心等待。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017