注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

操股要的是安全,又能够大赚  

2016-06-24 08:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌13.59点,盘中最多跌27点,成交两市都比昨天放大些,两市大多数的股票出现下跌,概念股回落,老妖股反弹 ,两市涨停的股票加次新股也只有40只,可见多空都比较犹豫。
英国举行脱欧公投,这结果一定还是留欧,就算脱欧,人家各国都早有准备,不是我们要胆心的问题,我知道的结果是我们的股市是阳线。
上海指数看上去是依然压在60.120日线,其实按我看都是60日线下吸货。每一个洗盘的阴线都是吸货。特别是看深圳很清楚的明白,深圳已经成功突破60.120日突破后洗盘并且站稳在120日上方,站的非常稳。这明显是在等突破信号,负责突破后不会这样坚定不移站在这个位置上。虽然上方2950-3050是压力位置。但是证券只要一暴动,煤碳一爆发,屁都不是压力。
两个能够刺激人气,爆发的版块,证券,煤碳
现在整体看我们的股市点位很低,主要是权重版块压制,前几天我写过一篇博文,我说煤碳股一定有波行情,这几天没碳走的不错。这个版块,技术面跌的够足,很多股票从2007年-2008年跌下来后到现在股价都只剩下了零头。时间调整也非常充份,时间你们算一下08年到现在调整也8年多了,去年的牛市,煤炭股依然没有出色的表演。政策面,非常明确大力供改侧,去产能,高层要解决的问题一定会解决掉。并且去产能效果还是比较不错。冬季煤炭销售又是旺季。并且这个版块具备重组计划最大。按技术面,政策面分析,都具备进入这个版块了,安全又能够爆发了。所以中线操作布局煤炭非常不错,最好不选亏损股,流通盘不要选最大,流通盘30亿下最好这样比较安全又会爆发。
证券我说过非常清楚了。这个版块资金底部早就扫货,一定会有波大行情。那么现在大盘围而不攻,就是在等爆发主浪,一但主浪爆发估计下半年证券和煤碳这两个版块是最疯狂了,贡献指数和带动最大的人气估计就是这两个版块。
节能环保概念,大家知道,每年入冬,天气都是非常糟糕。满天到处是雾霾满天飞,这个时候高层又非常重视环保,那么又是炒作环保股的机会,现在底部进到时收获就是赚个饱。对于个股我都有提过,不在重复,不知道的可以看看以前的博客。
操股要的是安全,又能够大赚 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017