注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

7月行情开始  

2016-06-30 19:04:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌1.99点量缩的比较好,深圳依然是上涨的,两市大半数股票下跌,次新股暴跌,白酒股新高不断。市场走的还算是比较强。
昨日晚间,维宏股份、苏奥传感以及昊志机电集体宣布从今日起将停牌自查,被业内人士解读为监管层开始考虑为疯狂炒作次新股强行降温。其实次新股的确暴炒的太不像样,你们看看上来的10几元的基本都是80-100远,上来20元的基本都是170元,看来我们的股市还是不正常。散户机构都是不正常。当然次新股大大跌,也有错杀,1起码低估的一定是错杀,2,行业反转的一定是错杀,简单说像锌次新股601020华钰矿业,是错杀。主力只是借次新股集体大跌,借机洗盘而已。看看国际锌价走势,我想你们就明白。该股主力成本26元。最启码34上能见。国际锌一路走牛,该股盘小爷完全可以走牛。再像另一只的603868我推荐给朋友们是50不到,该股我说过到62附近走人,昨天高点全走,今天在次集体次新大跌,该股也跌,给股的目标我想75附近要见。我随便说说,也只说一次,操作上你们自己怎么操作资金看着办我不会再谈。
现在的大盘在这位置震洗非常正常。没有证券和煤炭的暴涨,这个位置不会成功突破。还有节能环保概念带固废处理概念的已经走出多只大牛,底部的节能环保带固废处理概念的必爆发。而煤炭股市赢低,业绩好的任何的洗盘都是杀进的机会。
大家自己看看月线的KDJ在干什么,KDJ黄金叉。仔细看看半年线的K线走势。半年线历史上基本不出2根大阴线,只半年线出2根大跌的阴线,第3根都是大涨大阳线,6个月内最少涨35%-62%。简单说下半年在这是历史的证据大家自己可以去查。明年5月30前攻击6124点。
7月行情开始 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017