注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

攻击,防守  

2016-06-04 18:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨13.45点,上证成交21123亿,深圳成交4333亿。两市的成交量都比昨天稳和放大,两市涨停47家,防御品种大涨,特别是白酒暴涨,白酒股是可防可攻的品种。
大盘走的非常顽强,顽强的向上,今天是周五能够涨成这样,应该算的上是非常的强大了,不但稳和放量还创出短期新高。现在技术面看2950点-3050点位置是压力区,如果股指成功突破3050点后,一但站稳3050点,大盘就开始进入快车通道,加速上涨,大牛开始狂飞。简单说进入主升浪。估计是7月份。而现在看来第一次突破3000点位置,-不会1次成功,这个压力区位置突破后,回踩再次上去,就是真正的站稳压力位置了。
现在操作股票,我越来越熟悉这个市场,加上完美的技术和资金流,所以操作上每一次都是送给大家暴利,顺藤摸瓜,有进有退,可防可攻。大盘每一次关口和回调或洗盘,上涨的股票和版块基本都在变化。要获的更大利润,就是要顺藤摸瓜,一只股票拉过主浪后,一般就的走,换仓,因为主浪后的股票一般都是横盘,所以横盘没有意思,只会浪费时间。所以我在最疯狂走人,换入底部要启动的版块和个股,既安全,又暴利。
智者得福。我谈的次新股涨的非常的疯狂,我判断的白酒版块说的非常清楚,这个版块压了太多年,本身又是真正的消费版块王者,习大大上后,这个版块就没有好过,一直跌低迷。所以完全具备很好的炒作。我的博客音乐换成了兄弟干杯,我在博客清楚判断过白酒版块具备操作,有大牛股。所以最笨的大脑也知道是哪一只。短短几天又是20%几的利润送给大家。白酒版块可防可攻。龙头应该是次新白酒。后面你们会看到的。
现在大盘走的非常漂亮,节奏我也完全踏对,先是面包股大盘跌300点逆势拿下40%利润,后稀土永磁逆势狂飞,随便一只基本都是50%利润。然后再次,次新白酒股,又是大利润的开始。
从盘面看证券股盘面异动非常厉害,我说过非常清楚看看山西证券就知道证券股版块想干什么。证券股必出现大级别行情。
现在看板块方面开始轮动,那么节能环保概念一定会暴涨。大胆布局就可以,首先要记住盘小,选垃圾愤烧概念和固体废弃物处理、环境治理、带央企国资改革的更好。我的判断基本不会出错。一直下来准确度都是保持95%,其实实战上成功超过95%。
现在资金流向半导体元件和积成电路概念有大资金操作。最好选个这两个概念都具备的没有大涨过的必会暴炒,比如像603005晶方科技,底部5月27号股东解禁出逃,该股主力还顽强进场,并且放量上攻,可以判断主力边拉边建仓。该股主力成本34附近。如果周能够补掉6月2号的缺口,就可以大胆进。该股估计10个交易内必拉出25%,能够拉出2个涨停。也可能一周内就可以拉出2个涨停。
股市中两种人可以赚钱,1,自己具备非常好的技术,可以战胜股市。这样的人会赚钱。2,股票什么都不懂只会买卖,跟对人这样也可以赚钱。3,半懂不懂的人,认为自己懂。这种人是最难赚钱的人。
最近博客写的不及时个别几天没有写,真是每天写博客能够坚持下来也是很难。看我博客的人我相信都赚钱了,受益匪浅。

下面二维码是微信转账大家随意打赏点,知道有你们在背后默默的支持我也算是对我的一种肯定,对我也是一种动力。一块两块不嫌少十块八块不嫌多。我不是靠大家打赏来生活的,这点也算不了什么,我只是要大家一个肯定。我相信大家每天看我的博客收益远远大于这些。废话不多少了,大家自愿量力而行。
 攻击,防守 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017