注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

7月爆发牛市主浪  

2016-06-06 18:07:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌4.58点,两市成交都缩小,市场走的非常好,上涨放量,微跌缩量。深圳碰到120日线,上证突破60日线后所量稳住。也刚好在压力区位置2950-3050点位置,等待一次突破。这个位置有点面临突破,但不会一次成功突破,突破后必会有回踩,回踩后再次突破,就是主升浪开始了。主浪时间也是7月开始。
今天缩量,微跌,快的话明天冲击3000点,慢的话明天量比今天还缩,后天冲击3000点。所以对大盘不需要胆心。大盘只要突破,就是证券暴动。
猴年马月7月牛市主浪爆发。

关于打赏问题人不是太多,首先感谢打赏的兄弟姐妹有你们的支持很欣慰。打赏不需要太多尽量而为,只是能感受到有你们的支持就很欣慰。一直看我博客的都知道,没有收过大家一分钱。如果真的收费每个月上千上万都值得。毕竟战绩摆在这里,我也知道散户在股市中的苦。一点点的打赏我发不了家,也发不了财,只是对我的一种支持一种肯定,给我一种动力。好了废话不多说。
7月爆发牛市主浪 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017