注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

3050果然是个屁,大刀劈往去年融断点位  

2016-07-13 18:03:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨11.31点,成交2793亿,深圳成交4497亿,盘面银行,证券,暴涨,白酒股正常回落洗盘。两市上涨的股票比下跌股票多3分之一
今天盘面在大蓝筹银行股的拉动下,出现了盘面短时间的恐慌性。出现小盘股整体回落的情况。其实这是很正常,每一次大行情,都是这样的。蓝筹股底部主力,一,需要建仓,二,蓝筹可以控制盘面洗盘。所以非常正常,不需要大惊小怪。
今天上午证券也大涨,下午回落,证券已经蠢蠢欲动了。继续看好有色,煤炭,白酒,节能环保,证券这些版块。
3050点果然是个屁,已经站稳,会一路直逼去年融断点位。今天盘面深圳成交再次放大,这是非常好的现象,但是深圳也留下了早盘一个跳空缺口。所以不排除补缺,一但补缺也不需要恐惧,会成交更放大,深圳很快到11050点位置。这样蓝筹股的动作,最多两天震洗,所以别慌,现在买对股票和版块,拿住不动就是王者。
3050果然是个屁,大刀劈往去年融断点位 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017