注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

不需紧张,洗盘正常  

2016-07-14 17:38:54|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微跌6067点,成交缩小到2089亿,深圳成交3790亿,热点比较散乱,基本涨一天就换一个版块的节奏。
昨天我说的非常清楚,今天估计会洗盘补深圳昨天的缺口,今天盘面深圳呆着沪市一波小跌,但是深圳依然没有补掉这个缺口,而离缺口一号之差。大家不要在意这个缺口,因为补掉缺口就会当天突然放量收回失地儿上涨,而今天盘面这波洗也有点幅度,所以我们不要在意补与不补,而是要持股不动。买上好股票,短线的修整是正常的,但是每一次调整,调整后再次都是创新高。
我看好的股票,基本都会表现的很好。大盘再次爆发的话,应该是要有持续大涨的版块开始出现。在近的版块非常乱,基本都是一日游。其实上,最能刺激连续爆发的就是证券版块。大家仔细去发现证券这个版块,好几只证券股,基本是一直往上慢涨,根本不大回调,而是在调整中吸筹。所以我认为只要证券先点燃第一把爆发火力点,大盘会激活很大人气。
深圳只要成功越过牛雄分界线,就是快速上涨了,我们看看新的爆发主浪,启动什么版块。个人认为启动证券是最漂亮。
不需紧张,洗盘正常 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017