注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

3天内大阳线突破  

2016-07-15 18:19:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨0.28点,成交2028亿,两市成交都缩小,涨停31家,跌停5家。盘面热点散乱,基本都是一日游行情,没有持续大涨的领头羊版块出现。两市跌多张少。
二季度GDP增速为6.7% 上半年国民经济运行总体平稳、稳中有进,这对股市是利好。本轮行情就是要刺激反转的行情。当时我说过非常清楚,美国金融危机,股市暴跌后靠刺激,股市走大牛创历史新高,后来经济复苏。而我们也一样。股市股灾后,经济也明显下滑态势,那么会开始刺激,股市会创历史高点,然后经济也复苏。当时这个判断说过多次,我的判断和观点依然不变。
技术面上证已经3天站稳3050点位置,而谁知道缺点就是,虽然洗盘比较厉害,但是今天缺口依然差19点没有补掉。那么我给它一个判断走势。1,大盘周一补缺口猛洗,周二大涨收复失地。周散深圳冲过11050点位置。上证冲过3100点位置。如果缺口不补也照样慢慢上去,如果补缺口的话,涨的更有爆发力,毕竟洗的凶涨的猛吧。
版块方面我还是看好这几个版块。有色, 证券,节能环保,白酒。白酒一直表现很好。有色有人问铝跌了,我只告诉你一句,洗盘后进主浪开始。最多周一洗一下,周二直线爆发,我推荐铝开始时你进场的到现在依然是赢利,那么如果下周一再洗的话,下周二就是主浪开始了。节能环保表现很好,小牛慢步新高不断,大爆发最后面。我选的节能环保当时说过非常清楚要固废处理概念带国企改革概念的。
别在意大盘,3个交易内拉大阳线突破,深圳越过牛熊分界线冲过11050点。别怕补缺口,缺口补掉涨的更猛,不补留下隐阴,就会慢涨上去。给人留下恐惧的隐阴。总之,护股为王,别在意任何的震洗。现在我在,买对股票,就要护,好股好概念不怕它不大涨。护股为王。
3天内大阳线突破 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017