注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

补缺完成,明天拉起大阳线  

2016-07-18 19:43:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小跌10,73点,成交2066亿,深圳成交3510亿,补缺完成,非常漂亮。两市除了银行股暴拉,和央企改革暴涨,基本上涨都是很弱
大盘基本和我判断一样,今天深圳果然补缺完成,那么缺口既然已经补上,明天开始拉大阳线,两天内上证站上3100点,深圳越过11050点。
从资金流看,有大批资金开始进入炒作央企改革概念,该版块新意轮炒作已经开始,而我们早已经布局,并且是底部进场的,就是节能环保概念的央企改革,启码欠我3个涨停上。总之我看好的股票表现的很好。明天会更好,后天回非常好。大利润会再次出来。白酒走的非常健康,铝业洗盘完成,明天开始拉升。
盘面每一次的银行股拉升,都不是好东西,当然银行一拉个股普跌,次日开始上涨,这个市场的节拍现在太熟悉了。今天证券整体受利空影响,整体下跌,但是记住,就因为打压证券股,估计深港通要来了。都是大跌才会跳出利好/
大盘缺口已经补完成,接下来拉升开始。明天开始拉起大阳线,2天内上证站上3100点,深圳越过11050点。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017