注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

洗盘会逼出利好  

2016-07-22 17:32:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌26.19点,成交1975亿,深圳成交3287亿,85%的股票都出现下跌,石墨稀大涨,其他版块基本没有行情。
当时我对大盘的判断冲过3050后,会有个回踩,这是在判断中的,就是因为我是中线操作,所以根本不理会。后来深圳的强势也导致短期的判断错误。这个我承认。但是我推荐的股票,不会有问题。只要严格按我说的做,都会大赢利出局。
现在好笑的就是深港通喊的猛,但缺不见出。养老金喊半死,喊进进进,结果喊了大半年今天又说没还有进,每一次的大喊给股市都是留下波动。人社部:尽快启动养老基金委托投资人社部新闻发言人李忠表示,下一步将研究制定养老保险制度改革总体方案及职工基础养老金全国统筹方案、完善个人账户政策、渐进式延迟退休年龄方案,加快制定基本养老保险基金投资管理办法相关配套政策,尽快启动养老基金委托投资。(中国证券网)好小吧。
不管戏怎么唱,我只要买上低估的,业绩好的。或符合国家政策的,超跌严重的,买了就是睡觉。我根本不理短期的洗盘。
现在我基本不做短线股票,学巴菲特,买好一只股票,买后就选择不动,不在乎短期的波动,好股不怕它不涨。
大盘就是洗盘,如果这点波动都受不了还炒屁个股。大盘在下跌中,会逼出利好。
洗盘会逼出利好 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017