注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

银行股不是护盘,而是炸盘吸筹  

2016-08-11 17:56:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌16.11点,成交1798亿,深圳成交2704亿,银行股暴拉,深港通概念大涨。

一直炒股的都知道,银行股每一次的暴拉,个股基本都是拉下水,但是拉银行和蓝筹的目的就是打压小盘,原因很简单,主力很想吃主版小盘的筹码。一般银行股暴拉后当天个股基本全下跌,而次日个股基本都是上涨。

继续护股,买到底部的股票,唯一要做的就是纹丝不动。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017