注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

护股为王,拿住底部筹码的都叫爷  

2016-08-15 21:45:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘放量狂涨74.53点成交3279亿,深圳成交4231亿。两市均放量上涨,证券放量启动大涨,地产,银行,保险大涨一举放量突破前高3097点,两市突破牛熊分界线,完美。
今天的大盘又是一个缺口,好多人又怕补缺口,我明确告诉你们这是一个行情启动的突破口,所以不会补,也简单说3000点下说再见,今年都看不到3000点下了。这是一个量价配合的突破,真正启动进入牛市通道的突破口。
这轮调整后,最先上来的是地产股,地产短期涨的多了会有回调过程,但是回调会有新的版块启动接下大旗,估计就是证券。深港通真正最受益的是证券,牛市思路越来越明显,那么牛市最受益的也是证券,所以证券一定会有大行情一翻。这个我当时说过多次。
大盘冲过3050-3080位置并且一举突破3100点,那么3150点我说还有5个交易可以看见,就不会错。3150点就踩在脚下,也不会错。快的话2个交易都够了。大盘进入牛市通道后,基本什么股票都会涨,拿住低市赢稳增长的不看都可以稳稳翻上一翻几翻。拿住超跌严重符号国家政策的会暴涨。本月站稳3150后,一但到下个月,所有的股票都开始鸡犬升天。
大盘一但指数不大涨就是小盘股和次新股天下。地产如果回调证券接下大旗。证券大涨一般带动保险
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017