注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

明日一颗十字星  

2016-08-01 18:36:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘继续下跌25.95点,成交1623亿,两市80%股票都下跌,跌停股票很多,涨停没有几只。银行股护盘,次新股领跌。热点全无,基本题材日点都被整死。
大盘今天击到2931点,离2930只差一毫,我的判断依然是大盘会维持在2930-2980整理5-7个交易,今天已经整了3个交易。晚上如果高层不喊话,大盘明天估计收十字星,成交1200亿左右。然后技术面在这位置也已经基本差不多了,再不喊的话也要开始再次上攻了。
深圳由于创业版的暴跌影响,已经跌破60.120日线,而上证没有跌破,所以现在看深圳已经不准确。盘面看银行股护盘明显,每一次底部护盘都是银行上拉,小盘跌的更厉害,也是最后易跌的味道。这两天医药股也开始大暴跌补跌,也是调整结束的信号。所以就算这些管理层,不放利好也要开始拉了。当然不能再打压股市的坏消息。如果出大利好,爆发的就更快。
市场已经被整的热点全无,都不敢操作。再这样下去,I屁O 都发不出。调整到了这位置,估计这些管理者又开始放利好,刺激大盘上涨。
我说的很清楚,本轮操作就是中线,根本不理大盘。目标就是要么价格低,严重超跌股,也么就是业绩好,市赢低,政策符合国家正常的的行业。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017