注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

量出必牛  

2016-08-16 20:29:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌15.16点,成交3085亿,深圳成交4010亿,两市涨停个股56家,跌停1家,大半数上涨,小半下跌,深港通概念继续暴涨,煤碳新高不断,地产股万科举牌继续涨停,其它地产回调,银行整体调整。
今天上证最高冲到3140.44点,离我判断3150毫厘之差,还有4个交易足够见3150了。两市成交连续3000亿上,这样的局面最受益的就是证券,深港通又是受益证券,所以这个版块想不牛都难。我的判断一步步开始对现。
煤碳版块从我看好开始一直新高不断,按我条件选的煤碳都已经利润非常大。很多人问我前面说过的白酒和铝有没有问题。怎么会有问题呢,大涨在后面。
大盘量已经开始连续2天3000亿,什么都可以骗,量不可以骗,量出必牛,加上盘面版块走势,后面是牛气冲天的走势,涨的你害怕。中国股市就是这样,跌的你恐惧,涨的你害怕。散户基本没有办法操作。
节能环保行业是高层两会明确的。节能环保产业要培养成为国家一大支撑柱产业。其他的话可以不信,高层习李讲的话一定可以听,君无戏也,节能环保行业后面大利好一定会配套出来。就如深港通,是两会李亲自说的一定会开。那么就是会开,但是无数人还是怕不会开,我只相信高层,其他的话就是不信。
今天上冲高回落正常,早盘这个缺口补掉很好。深圳早盘没有补,如果明天补掉更好。银行股的下跌很正常,涨的多洗盘



给家一个额外的福利一分钱购买商品不要白不要,不要也可以进去看看有没有需要的东西。没有的话就取消关注也损失不了什么。
量出必牛 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 量出必牛 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
量出必牛 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 

 

 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017