注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

两市补缺完成,下周一再次腾空而起  

2016-08-19 17:36:23|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小涨3.99点。两市成交都缩小,中字头开始发力,地产股调整,两市成交量多缩小,两市涨跌股票各占半壁江山。
两市缺口已经成功补掉,今天深圳成功补掉8月16号的缺口,上证在8月16号当天就补掉缺口。盘面明显发现,上证50调整也结束,中小版,创业板,深圳和主版成功补缺,开始缩量,洗盘结束。
洗盘结束,下周一腾空而起,新一轮上涨开始。
我看好的东西从来不怕它不涨。只有相信我对我没有怀疑态度的人和我有缘的人才会赚暴利的人民币。

兄弟姐妹们都来给关注一下,关注完可以取消关注。在这里先谢谢大家了。
两市补缺完成,下周一再次腾空而起 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017