注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

欣泰涨停告终,奇葩的股市  

2016-08-22 21:28:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌23,30点,成交2076亿。深圳成交3266亿。盘中基本没有什么热点,亚运会概念盘中一热游,奇葩欣泰涨停告终。
上周五对今天的A盘判断错误,没有开启新的上涨,但是我对大盘根本没有任何的胆心。3000点今年不会再看见。我依然坚持自己的判断。300372欣泰在7月27涨停,大盘暴跌。今天300372再次涨停,大盘再次下跌。看来死人再次站立再次吓坏活人。
中国证券网讯 *欣泰19日晚间公告,公司股票于2016年7月12日开市起复牌交易三十个交易日后将于8月23日开市起停牌。深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内(9月12日前)作出是否暂停公司股票上市的决定。8月23日起,欣泰电气证券简称将由"*欣泰"恢复为"欣泰电气",证券代码保持不变。 今天居然用涨停告终,这里面说明问题,1,中国的股市的确不成熟,该股消灭力无数人。2,今天用涨停方法来告终,如果15个交易后决定不暂定上市决定。就是大大的内幕关系。3.这样的股票早该直接退市,还让再交易30个交易作出决定,这就是我们中国古市的奇葩。
不管怎么样,只要我想赢利,我就回有办法,所以对股市,我根本没有恐惧,外博的朋友也知道,如果按我说的做,买的股票涨的非常好。后面会大爆发。
大盘虽然技术面RSI,KDJ死叉。但支撑位置3050-3080。.3000点我认为今年就是没有机会再看见了。

委托大家帮个忙关注一下竟然没几个,关注完可以取消,看到大多数人只知道索取,不知道回报不知道感恩,让我感到很意外,那我以后是不是也可以关闭博客了.
欣泰涨停告终,奇葩的股市 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017