注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

玩股票,而不是被股票玩  

2016-08-23 18:36:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨4.90点,两市成交再次缩小,两市涨跌股票各占一半,跌停股票没有,而高市赢次新股大涨,节能环保概念开始慢慢走的越走越好。
盘面看次新股的高市赢的都涨的比较厉害,反而低市赢的次新股倒不涨,这个是不正常的操作。所以我们的机构也是不成熟。坚决不炒高估的东西,在这市场必须要养成习惯。负责就是欣泰的下场。
我前面谈过的股票走的非常好。一直在稳步走。继续大胆持有。会新高不断大涨在后面。一直跟我操作的人都知道我的操作风格,资金安全第一。的确我们的股票一直走的非常好非常好。
大盘现在需要新的领头羊出现,需要有爆发性和连动性的领头阳出现,这样大盘才会走出波澜壮阔的行情。这些天主力用了地产,银行等。没有爆发让大盘走的非常活跃,只是涨指数,基本个股都下跌。其实每一次大行情,第一波需i先锋让整券大爆发,那么所有版块会击活,人气会恢复个股都会大涨。
大盘的主力资金控制的非常好,洗到3080点下立刻就有资金拉升。这就是我为什么说3050-3080是强支撑位置。而3000点今年不可能再看见的原因。因为我能感觉到盘面主力操作手法。大盘会随时创出3140点高点,过3150.一但月底站上3150下个月就会涨的非常好看

我的博客完全是免费的,我没有收取任何人一分钱。今天我看看有多少人关注的,关注完可以取消,你关注后我是可以看到的。
玩股票,而不是被股票玩 - 绿茶128 - 绿茶128的博客
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017