注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

不惧利空压,只怕你不坚强  

2016-08-25 18:56:54|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘下跌17.55点,成交2008亿,深圳成交3102亿。盘面版块分化很严重,没有一个领涨版块出现,基本都是一日游。
今天又大利空出现,监管重拳突至!6000亿“万能险”将陆续撤出A股 其实根本不需要这些恐惧,只是影响短期。我说的很清楚最大的利空也不会见到3000点。大盘基本维持在3050-3080位置之间。如果说狠一点击破20日线。但是3000点不会破。我依然坚持自己的判断。
我感觉我的股票走的非常不错。个别人不明白,我们的股票算强的很,看看外面大多数股票,你就明白是强还是弱。现在我就是要稳赚稳打不乱话。买对股票不怕不涨。短线也没有意思做,有能力只做高抛低吸。没有能力就是护股不动.
利空最大的利空也破不了3000点,这个市场大多数利空不可以听,只会借利空打压。基本都是谣言满天飞.
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017