注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

新热点,光芒四射  

2016-08-29 17:50:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘缩量微跌0.28点,成交1663亿,深圳成交2654亿,两市都缩量,但是深圳上涨。这走势不错。节能环保,美丽中国概念开始飞涨。
大盘自从冲到3140点,也是牛熊分界线后。一直洗盘清洗浮筹,调整了10个交易,但是只数只调整了70点,明显的是清洗浮筹,在20日线位置一直稳了3天,明天应该选择方向,向上突破了,如果向下也是假动作打压。但是新的热点的确开始明显了,就是我之前说的节能环保概念。节能环保产业要培养成国民支持柱产业。我说过多次这个版块一定会暴炒。
环保概念仔细分的话范围比较宽,像垃圾处理等园林概念,等都是。大健康,人真正的要健康其实最先不是吃药而健康,而是首先必须环境好,要清山绿水,然所以环保是重中之中。
我说过的话,说过多次,继续持股,选好股票从来都不怕不涨。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017