注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

此时要,判断能力,魄力,心态,毅力  

2016-08-03 19:36:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨7.18点,成交稍放大到1590亿,两市涨停扩大到45家,跌停一家死欣泰,国资改革成为市场最大的热点,和新一轮的引爆点。

大盘不知不觉偷偷的站上5日线,成交也温和放大到1590亿,国资改革全线上涨,成为市场最大的人气,那么国资改革的上涨,会击活次新股,再会击活绩优股,那么盘面就会全线击活盘面,那么3000点随时会收复。大盘的重心会慢慢往上移,根本不需要胆心。只要买对股票更不需要胆心。

大家仔细看,国资改革大涨,就不特停,所以很明显,高层的意图明显希望资金炒国资改革成为带头兵,那么不听话的资金都不去炒,就特停你。只要国资改革不糟特停,后面次新股,绩优股等自然会活跃起来,那么大盘也会再次击活。现在看工资改革大涨,根本没有压制的消息。那么就说明了一个问题,就是希望资金操作国资改革成为带头兵。

垃圾股大家最好别碰,创业版受欣泰暴跌影响,在加上创业版退市不经过ST,所以后面的创业版不会再强势,创业版成为搓衣板。所以创业版影响深圳指数,所以深圳走的弱。就算炒创业版的朋友也不能炒垃圾创也版股,要炒业绩好的,风险一定要明白。当然我不玩搓衣板。

发改委:因城施策加大楼市调控力度 可发放补贴促居民购房。看来现在的房子是多难卖。经济多不好,大城市炒到了天。看来还想版小成市也拉起来都变泡沫吧。小城市的房价也不低了,我认为是高。去年股灾灭了多少人,买房的购买力大大下降了。只有股市再次大涨牛市,大家赚来的钱可以大大消费,有钱消费能力就大大提升后,买车,买房,买黄金,等所以根本别怕股市暴跌,再跌影响的是经济。现在只是磨死散户,失去意志力。

发改委建议择机实施降息降准政策 专家称降息降准可能性加大,该来的一定会来。别急。现在最缺的就是养老金的宣布入市的口号。一但宣已经入市的消息,大盘就是暴涨之日。

我的判断很坚定,我就是一个死多头.越在这时候我越坚定。这轮行情就是为了发后面还有600多家的I屁O呢没有行情这些I屁O都会变死胎。这轮行情是为了服务经济复苏,就是复制历史美国金融危机雷曼兄弟倒闭后的美国牛市。经济复苏虚拟经济先干起来,股市最先爆发,最先反映,我说过多次美国的历史告诉我们这简单的道理。美国金融危机,雷曼兄弟银行倒闭,股市跌的一塌糊涂。后来靠什么,刺激,刺激,结果股市大牛市,结果人家美国经济也好了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017