注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

修复后,会大涨。  

2016-09-19 18:56:00|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨23.20点,成交1331亿,两市成交都缩小,但是90%股票都上涨,西安自贸区。旅游消费领涨。

大盘在9月12号的利空打击留下了一个缺口,这个缺口造成了人气的打击,需要慢慢修复。就因为这个缺口,所以一般人都不敢坚仓,那么大资金又在这位置会坚仓。
9月12号是人为的打压,那么人为打压造成,会慢慢修复。人为打压造成利空,那么只要人为出大利好会,就会大涨封闭这缺口。
技术面,短期比较难看,但是仔细分析从2638.3上来后,一直是底部不断抬高,同时筑底很长,非常牢固,明显的是慢牛式走势。所以我认为在这位置慢慢修复后会暴涨。3000点几次破掉,其实破3000点,只是破你的心理,因为3000点基本都是90%人的心理关口。其实3000点也并没有有效破掉过。因为破3000点每一次都是盘中,而收盘都没有破掉3000点,所以不是有效果破掉。
大盘最坏也是在60-120日之间横震洗几天前,就会大涨上去。耐心持股就是。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017