注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

比耐心一定要有耐心  

2016-09-22 20:28:57|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨16.44点,成交1590亿,深圳成交2583亿,两市成交稍放大,万科恒大系再次引暴地产股,地产领涨大盘。两市大多数股票上涨,小部份下跌。两市跌停股票没有,有效涨停也不多。
现在的大盘个股基本都是千股横盘很不活跃,就算大涨1天次日基本都是调整,很没有持续性。从去年千股跌停,到现在的千股横盘,可见我们的股市是多么的不正常。现在大盘个股不活跃这是人为的原因,基本游资,机构都不敢狂拉,加上9月12号的跳空缺口,很吓人。那么成为千股横盘也就正常了。
大盘底部从2638点上来已经8个月了,8个月只涨了400点,可以说完全是横盘走势,但是底部的不断抬高的。所谓趋势,底部补断抬高就是趋势,所以不必在乎短线的利空,利多。最关键可能9月12号的缺口补上和再次冲击牛熊分界线就可以。一但再次放量越过牛熊分界线就是新的主浪开始。那么现在必须选择持有不动。有能力做差价,没有能力护股不动。大盘已经8个月基本慢牛式上行,那么现在已经到了接近10月,那么10月11月按理是必爆发。目标位置是3400-3500.而12月一般是调整。12月调整后1月开始爆发攻击。
让放价继续飞吧,飞高了就会像去年的股市5178点一样开始。房价一路狂涨是不正常的。很多地方说开始控制房价,其实控制房价最好的办法就是让股市大涨,股市大涨自己自然会进股市,放弃炒房,现在你股市不让涨,资金没有地方去的就是乱炒房,如果房价大涨不控制,股市一大涨就打压,猪也明白这是什么意思图啊呵呵,股市健康上涨必可以控制房地产。
说说我们的新股吧,这新股上的速度够可以的,大家看看今年银行股发了几家,上一家都是圈钱一家,钱圈的就是股民,也就是说最倒霉的就是股民。上市10元股基本涨到70上,上市20上基本100上,那么高位置接盘的又是股民,倒霉的一定是股民。新股圈钱,利于上市公司,也减少银行负担。现在后面新股还有700多家,所以股市不可能暴跌。相反就是会大涨,大涨目的就是圈钱,服务经济。所以一定还会有轮大行情,这大行情后,中国股市后面的风险真的想想都可怕。

最近1个多月,养老金也没有什么消息了,只要宣布养老金已经入市,大爆发就来了。

李总说了下半年继续要中高速增长,想中高速增长,继续扩内需,刺激,宽松,现在到处生意很谈。不搞刺激不行的。

现在继续纹丝不动就可以,等像样的放量突破就可以。

现在可以不看盘,想休息的休息睡觉就可以,只要量来爆发开始个股活跃什么操作都很简单。继续看好自己看好的版块。

现在炒股的估计你们心急如焚,因为股市的确太肉麻了。记住要耐心,行情易但爆发爆发1个月。2个月就可以出大利润。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017