注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

人生没有意志力,就没有动力  

2016-09-29 21:14:39|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘最近几天一直缩量,缩就让它缩,量越来越小,越没有交易,证监会高层自然会出利好刺激股市。股市底部当没有量时就是没有买卖。没有买卖就会刺激。大盘一直依然维持在60-120日位置横盘。节后应该爆发。

现在房地产在发烧,开始烧的让人不信。说真话,我当时对高层的判断是不会再刺激楼市,结果还是拿老套刺激房市,一二线涨的怎么高,既然今年还猛涨,这经济太虚了,我们只能呵呵。这里很多都是虚涨升势。现在上面开始调空房控制价,历史上都压不住继续涨,其实如果真要调控房地产只需一招。发动大牛市,不要打压股市,房地产会自然哗哗下来。那么我们看好就是,大势必须这样。看管理层舍不舍的这样做。股市大涨,资金会加速赶进股市。

人没有意志力就没有动力,我坚持判断中国股市6124必会干掉。当时判断明年5月30号会干掉。但是看管理层一直打压估计会拖后,现在全球就剩我们的股市没有刷新历史高点,全球就我们的房子不断刷新记录。

现在养老金的事一直没有消息了,如果养老金宣步入市完成,深港通开启有特大实质利好配套出来就是暴大阳线开始,一但发动牛市,房地产自然会下来。房地产的大涨受益银行,银行股连续上市就是圈那么有钱人。看来银行被房地产绑架的压力真不小,所以拼命让银行股上市圈钱减少地方银行压力。

继续看好,耐心等突破。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018