注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

耐心等量突破  

2016-09-05 18:48:05|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘上涨4.74点,成交1612亿,两市成交再次缩小,煤碳,钢铁,有色,供改侧概念上涨。两市的股票涨的还是没有一致,基本都是涨跌各占半。版块方面也没有持续上涨,基本都是一日游。
大盘的成交量一直没有放大突破,这是最要命的缺点,但是盘面很清楚,盘面已经倍控制了指数,根本跌不动。那么现在就是买对版块,底部进场耐心等收获就可以。大盘一直完成在3050-3080位置的箱体这个局面一定会被打破。
而节能环保概念很多涨的很漂亮,美丽中国概念也会被暴炒。现在只要低部潜伏就可以。大涨不追,越洗越买就是我们要做的事。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017