注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

牛熊挣扎  

2016-09-07 19:35:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨1.22点,成交2071亿,深圳成交3535亿。两市上涨的股票少,下跌的股票多。两市跌停股票没有,涨停30多家,环保概念,涉及美丽中国概念的均达涨,疯涨。
今天上证冲击3100点上,见3105点,冲击后盘面两市开始回踩,深圳快速回落,主板也随回落,失去3100点。其实今天就是试盘突破3100点而已,所以不必奇怪。试盘成功,3140点随时会被干掉。所以不必太急。关键是你手中买是什么版块和什么股。我说过非常清楚,环保概念,涉及美丽中国的,这类园林股等复制去年锂概念的行情。
稳增长又来了,也就是先扩内需,货币政策宽松宽松。后面会不断宽松。因为爆发行情就是为了刺激经济复苏和IPO圈钱。所以货币后面会不断宽松。我说过无数次,复制美国当年金融危机后的行情。
现在的点位,两市也是在牛熊分界线位置,所以挣扎很正常。8月15号突破牛熊分界线后的回踩,再次攻击上去就是有效,那么一但越过3140大盘就加速上涨了。
有好多朋友发消息问我,白酒还有没有机会,我的回答有,一定有,未来3个月内一定有波暴炒。白酒年底春节大消费概念,冬季白酒进入传统旺季等,白酒厂家会不断涨价。很多人看大宗交易减持怕,怕什么啊,好东西它减就敢吃就是。002775,8月31号还大宗交易减持的,大家还不是一样拼命吃,结果呢。
继续耐心持股为王。3140随时会被刷新
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017