注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

抓住主线,赚钱就等于抢钱  

2016-09-08 20:06:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘微涨4.03点,深圳收盘微涨12,48点。两市成交缩小。环保股强大无比,园林股正常的洗盘。两市涨跌互现,跌停没有,涨停30家左右,建材水泥大涨。

大盘走的非常正常,我说过牛熊分界先位置就是挣扎洗盘正常,从今天盘面看下午洗盘杀跌40分钟,然后最后半小时开始放两拉升修复,收盘两市都微涨,那么明天开始正式站上3100点,3100点踩在脚下。3140点会随时涮新,越过3140后大盘开始加速上涨
今天环保股依然走的非常漂亮,而园林股开始洗盘,洗盘非常正常,洗盘不会超过2个交易又是开始拉升创新高。洗盘后的上涨更疯狂。
主线第一条就是环保,环保概括好几个行业,如,节能环保,垃圾处理,水污染处理,固废处理,园林等统称美丽中国。大资金已经全线干这个版块。
2,国家开始稳增长货币开始宽松基础建设版块放宽。那么像建材类守到资金关注,但是水泥等,历史上涨幅都不大,毕竟现在的房地产还是价格太高。基础建设版块的园林建筑等会出100元股都很正常。这是历史上都有记录的。所以现在的主线依然在环保上。要在这类上面找进出安全,又能赢利。
其实在我的理解中,主力资金大资金能够控制个股的,随便怎么拉的,这样的高手不是真正的高手。大资金完全可以控制个股,谁都可以成为高手。而像我们散户是最困难的。我们都是以小博大,基本要先知先觉,进场后是要主力抬桥。我们是借力打力,所以是最困难的。如果散户能够做到75%上都是牛叉了。在我的操盘中,大家一直看我的博客,我的操作准确度基本保持在90%-95%。我从来不马后炮。一切有记录。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017