注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

耐心等突破3100点,就是加速主浪开始  

2016-10-11 20:04:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走的非常漂亮,两市上涨,深圳成功突破所有均线系统,并且站上牛熊分界线,两市成交都温和放量,一但上证冲过3100点就开始主浪加速开始。
大盘其实走的非常漂亮,特别深圳已经走出牛势特证。那么上证会很快跟上。
房地产开始压,外面的资金你们别怕不进来,股市一但主浪,后知后觉的资金都会跑步进场,股市大涨,人人眼红,所以都会拼命进来。记住这轮牛市是服务经济的牛市,帮助企业上市圈钱的牛市,那么看看上市的银行股,和新股就明白,呵呵,到最后还是股民买单.别急,牛市,大牛市,干掉6124点的大牛市。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017