注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

开始享受牛市全程  

2016-10-24 20:11:43|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘大涨37.31点,注意成交开始两市温和放大,证券,煤炭领涨大盘。证券狂涨激活人气。激活做多热情。两市跌停没有,涨停50多只,扣除新股估计也有30只涨停。80%上的股票上涨,小部份下跌。走的非常强悍。
今天大盘的走势基本和我上周五判断是一致,而版块攻击基本判断也一样。今天打盘再次温和放量,成交2503亿,只要3个交易的成交量出现在2500亿。2500亿2800亿,大盘维持在3128-3100,就是开始加速上行。11月份必见3400-3350点。那么12月份估计是调整,1月份开始全力攻击大牛行情。
现在大盘主力思路非常清,大涨攻击压力位置用证券和蓝筹也就是建筑装饰板块,而如果洗盘日就是次新股大涨,白酒飞涨环保大涨。
次新股深圳的选002789-002812之间。只要含权高,拉升有力洗盘凶都是杀进。比如像002809一样,今天跌停附近都是可以进场机会。我说的非常清楚也不多说。
这轮牛市比去年厉害,我说的非常清楚,也说过无数次,是干掉6124的行情。别怕外面资金不进来,牛市爆发全部资金会疯涌股市,后知后觉的资金到最后会从银行搬进股市消灭他们。
上周五判断本周,周三前3个交易内站上3128点,成交开始出2500亿都开始对现。那么后面只要再来2个交易的成交2500-2800亿,就是行情主浪确立。下月必见3400-3350点。
牛头已露,牛脚已经迈出一只,好好享受7年内最后的一轮牛市
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017