注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

主浪开始,明天干掉3140.44点  

2016-10-25 19:51:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘微涨3.69点,成交比昨天缩,今天成交2208亿,深圳成交3178亿,两市上涨的股票比下跌的股票稍多,煤碳,次新,白酒,有色等领涨,两市跌停股票没有,涨停基本和昨天差不多。盘面已经开始活跃度增加。
今天收盘虽然微涨3.69点,上证成交也缩2208亿,但是没有关系,今天是经过昨天大涨的洗盘。所以正常,另外大家注意,深圳的成交两今天偷偷放大,今天深圳的成交量大于昨天的成交量。那么可以肯定的是明天干掉2638点以来的高点3144.44点。也就是说,大盘明天开始进入正式主升浪。第一目标3350-3400点,这是11月份的目标。11月分完全可以看见这个位置。
大盘都走势和个股版块的判断基本在我判断范围。大盘冲锋就是证券和建筑装饰版块,而大盘洗盘,就是白酒和次新股的疯狂。其实我说的这几个版块都是具备攻击和防守的版块。什么股票和版块,我已经说的非常清楚。今天好些人发消息问我,昨天谈的002809目标能多少,我就在这回答吧,我估计11月15号前后见120元。
人社部:将启动养老保险基金投资运营 公告首批管理机构,今天再次出这消息,意思就是养老金还没有进。但是市场的反映是已经麻木,已经不信了。大家应该记得很清楚,只要提这事今年当天都是跌。现在好了已经没有反映。证明了不信这东西了。不管进没有进我只相信自己的眼睛。我只知道后面武数资金会疯进股市就够了。
明天大盘开始干掉3140.44点估计明天大涨40点,成交量出现2800亿。明天蓝筹小盘一起疯狂。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017