注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

克服恐惧与贪焚  

2016-10-26 22:28:34|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天对今天的大盘判断错误,没有成功干掉3140.44,收盘下跌15.63点,成交2157亿,深圳成交3314亿,白酒暴涨,证券强势,次新股强势上涨,建筑装饰逆势。两市大半数股票下跌,小部份上涨。两市跌停一只,涨停30来只。
看来养老金没有入场的消息还是牵动着很多人的心思,今天没有突破3140.44也好,反正调整一下技术指标也没有什么大不了,总之抓住我说的几个版块,次新股,白酒,证券,环保,建筑装饰就行。这些版块本身就具备攻击和防守的能力。相信大家也看到了。养老金明显宣布年内入市,那么就按他说的还没有进,那么也就是说只有2个月时间内必进,说没有进你信不,反正我是不信。就算没有进,下跌空间都没有了,因为如果真没有进就算挖坑,养老金会拼命进其它资金也会进。所以下跌空间没有。就算再挖洗我谈的股票和版块也会逆势。纹丝不动就可以。
深港通在年内必通,这是李总亲自说的,所以必开。不需要怀疑的。那么最受易就是证券和白酒版块。牛市证券最受易,加上深港通直接利好证券,证券业绩也开始拐点,想不爆发都难。
白酒版块是大消费概念,压制多年,经过上半年的大涨调整后开始再次爆发行情,本身业绩都很好,也是拐点,加上开始进入传统旺季开始。加上后面的春节,所以白酒会纷纷涨价潮,那么白酒就会新高不断,爆发不止。一但贵州茅台和五粮液再次提价,股价再创新高的话,那么整个白酒版块引发全线涨停版,加上深港通的稀缺品种,不暴涨天理难容。
次新股按我要求严格选的必暴涨逆势上涨
建筑装饰版块已经成为主力攻击对像,进攻就是证券,建筑装饰版块。洗盘就是白酒,次新,其实这几个版块都具备了攻击和防守的能力。
节能环保必有一波主浪行情。年内2个月应该是我谈的这几个版块最有爆发力。
记住我说的版块和个股就行,记住,好股票任何的大调整都是买进的机会,大利润都是来自挖坑洗盘而来。大盘下个月必见3350-3400.只要到这位置,我谈的股票早就飞天了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017