注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

信心,信念,我都有  

2016-10-30 20:59:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘小跌8.08点,成交2125亿,深圳成交2985亿,两市75%的股票出现下跌,小部份上涨,两市跌停6家,涨停35家。证券盘中暴涨,次新股逆势上涨,次新银行暴涨。
大盘上午走的非常好,在证券整个版块狂拉的情况下,大盘冲到3128点。然后9点50分开始跳水回到3101.24点,11点至下午2点18比较拉升横盘正常,2点18分后开始快速跳水,收盘在3104.7点。
技术面大盘K线走成3连阴走的比较难看,其实3天才跌掉23点,K线还是正常在10日线运行。有什么可以怕呢?
证券版块造就了大波浪,先是整个版块暴涨,然后整个版块全线回落全部走出倒T形态,很吓人,大家仔细看一下整个证券所有个股,真的很吓人全是倒T形态,大多数人估计都说是见顶或不知道怎么解释。但是我一点都没有感觉恐惧。而我大胆分析,大胆判断,认为今天的证券股全部是试盘突破带洗盘吸筹,我认为今天证券版块试盘突破带吸筹成功。所以下周一整个证券版块开始真正突破大涨开始。首先为什么要这样判断证券版块的倒T形态不是见顶而是突破。最简单就是深港通要来了证券必发威,大盘要突破了证券必成带头大哥,牛市来临证券最受益。新股拼命发证券最受益。晚上消息证监会再次核准14家企业首发申请 筹资总额预计不超101亿,呵呵不得了,圈钱上隐,又是利空,对是利空,但是就因为后面还有600多家要上,所以必须刺激股市走牛所以我坚定看好股市。发新股又是利好证券,证监会敢这样连续发IPO,大利好必在后面。我说的非常清楚,就算是养老金真没有进,再挖下坑也没有关系。因为我相信自己选的股票是逆势。是能攻击又能防守的股。
继续看好证券,白酒,次新股,建筑装饰,节能环保它们就是具备攻击和防守能够逆势的股票。次新必须选含权高的个股我说的范围内。
对大盘短期判断错误,但是个股基本都是逆势上涨,这就是选版块的能力,11月底大盘必攻击3350-3400位置。而我看好的版块牛气冲天。
历史上,牛市只要抓住绩优股,低市赢,高含权的股,死拿都是稳稳翻倍翻翻倍。轻松赚钱。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017