注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

打铁需靠自身硬  

2017-01-12 19:21:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘下跌1747点,成交缩到1619亿,创也版新低不断,两市依然是80%下跌,指数跌的不多,个股跌幅比较深。两市涨停个股只有10只左右。可见多么的惨淡。

新股发行的速度快的吓人,每一天三只,按每周发行13只,一个月52只,剩下还有600多家,估计6个月能够发300只,发动一轮行情6个月这样能够发行300只,剩下的还有300只,估计就完了。所以一轮行情后,后面的股市是非常危险。所以我们行情看新股最后的数量。

保护投资者的话是上面说的,新股拼命发是他们干的,行动和语言不一致。投资者伤的不轻。当然进入股市,最后错的还是我们自己,因为我们贪。但是进入股市就要靠自己的能力了,打铁还需靠自身硬。我的判断依然不变,这一定有轮行情,这轮行情后,我会火速退场。看这新股发的圈钱圈的,后面一定是会出大事,但是现在还有600家没有发,就会有行情。我早就说过这是一场发动行情,为IPO圈钱和刺激经济的行情。

技术面又到了3120左右的支撑位置。坚强点,进入股市就要学会坚强。行情会来的。

坚持吧,该来的会来,只要过380行情就不一样了。现在技术不好的越乱动越死,技术好的可以做短线。而操作短线难度也难,要找放量,或连续2个涨停次日洗盘杀进,再次日冲高大涨就走,次日不涨也走。所谓强就是强,弱就是弱这是短线的思路。而中线思路,目标就是4500点上,负责不管怎么洗,拿住筹码不看就可以。不爆发行情IPO是发不出的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017