注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶128的博客

选择股票,一要看发行公司信誉,二要看发行公司效益。本博只代表个人建议,仅供参考.

 
 
 

日志

 
 

深圳反弹,上证强守  

2017-01-17 23:06:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面看的很清楚,深圳开展技术反弹,深圳的反弹就是主要是创业版和中小版严重超跌的技术反弹,记住创业版依然是反弹,反弹后依然会新低不断,我的思路只攻击60开头603开头和002开头的绩优股。次新股的603开头和002开头的绩优含权低市赢稳增长的股有宝。主版和中小版错杀中有好股,这类当中今年必出牛股大牛股。

从盘面看,深圳和创业版依然是弱势,反弹还不算很猛烈,而主版明显大资金在护盘。现在我们别管指数,指数只要过3180就是漂亮行情。负责买好绩优别乱动就可以。创也版就是搓衣板也是杀人版。

国务院:扩大对外开放积极利用外资 放宽外资准入限制,养老金要进,外资又要进,看看下的是什么棋

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017